domingo, 23 de setembro de 2012

BAVAROISE AO CREME DE IOGURTE E MEL.



Oba Hortifruti/Divulgação; Nestlé/Divulgação

Dias quentes combinam com frutas, mas nem sempre o estômago pede algo tão natural. Para aliar alimentação saudável e a necessidade por doces, prepare sobremesas com suas frutas favoritas, como o papaia.

Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel

Ingredientes
  • ½ mamão papaia
  • 100 ml suco de laranja
  • 1 xícara (café) de creme de leite light
  • 1 colher (café) de adoçante líquido
  • 1 clara de ovo batida em neve
  • 1 xícara (café) de mel
  • 1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor, vermelha
  • 1 xícara (café) de água
  • 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado batido

Modo de preparo

Bater no liquidificador o papaia juntamente com o suco e o adoçante. Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos. Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura. Incorpore o creme de leite à mistura de mamão e mexa bem novamente. Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas. Leve para gelar por mais ou menos seis horas. Prepare o creme de iogurte, aquecendo com a água e o mel. Espere esfriar e adicione o iogurte. Sirva ao redor da bavaroise.

Fonte: Redação DaquiDali
Bjus, Shey!
Postado por Sheyla Rodrigues

0 comentários:

Postar um comentário