sábado, 3 de novembro de 2012

MOUSSE DE MAÇÃ.



Ingredientes
  • 10 maçãs grandes sem cascas e sem sementes;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • 2 colheres (sopa) de rum;
  • 3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto);
  • Fatias de maçã para decorar.
Modo de preparo

Em uma panela,coloque as maçãs, o açúcar, a xícara (chá) de água e o suco de limão. Leve ao fogo médio mexendo sem parar para não queimar. Cozinhe por 12 minutos ou até as maçãs virarem um purê. Retire do fogo. Misture a gelatina na água restante e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Incorpore a gelatina ao purê de maçã e misture bem. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Regue com rum, decore com o chantilly e as maçãs e sirva.

Fonte: Oba HortiFruti / Divulgação
Bjus, Shey!
Postado por Sheyla Rodrigues

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