Ingredientes
- 10 maçãs grandes sem cascas e sem sementes;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de água;
- 3 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
- 3 colheres (sopa) de água;
- 2 colheres (sopa) de rum;
- 3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto);
- Fatias de maçã para decorar.
Modo de preparo
Em uma panela,coloque as maçãs, o açúcar, a xícara (chá) de água e o suco de limão. Leve ao fogo médio mexendo sem parar para não queimar. Cozinhe por 12 minutos ou até as maçãs virarem um purê. Retire do fogo. Misture a gelatina na água restante e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Incorpore a gelatina ao purê de maçã e misture bem. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Regue com rum, decore com o chantilly e as maçãs e sirva.
Fonte: Oba HortiFruti / Divulgação
Bjus, Shey!
0 comentários:
Postar um comentário